Stroy-rem - Строительство и ремонт

Жидкие обои – новые возможности для отделки стен

20 Дек 2010, Автор: admin

жидкие обоиПри отделке стен применяются различные виды обоев, но особое внимание среди них заслуживают именно жидкие обои. Этот вид обоев не так давно появился в продаже на отечественном рынке, но, тем не менее, уже уверенно занимает лидирующее положение среди всего не маленького перечня материалов для отделки стен.
Жидкие обои состоят из смеси натуральных хлопковых волокон, целлюлозы, качественных красителей и клеевого состава, запакованных в пакет. Для подготовки к работе просто необходимо размешать содержимое пакета с водой согласно инструкции и материал для отделки стен готов. В продаже также имеются и готовые жидкие смеси.
Этот вид отделочного материала подходит для отделки стен в жилых и не жилых помещениях, но для увеличения практичности эксплуатации жидких обоев в ванной комнате или на кухне, высохшую поверхность с жидкими обоями вскрыть лаком.
Цветовая гамма таких обоев довольно разнообразна и позволяет создать как деловую атмосферу в офисе, так и теплоту уюта в доме. Специальные добавки для жидких обоев придадут им практически любой цвет (больше одной тысячи разнообразных оттенков цвета). С помощью жидких обоев можно создать интерьер от классики до авангарда.
Микропористая структура жидких обоев создает нормальную звуко- и теплоизоляцию, а натуральные компоненты исключают накапливание статического заряда. Пыль к таким обоям не притягивается, что достаточно важно для здоровья людей.
Жидкие обои обладают высокой цветовой стойкостью, не выгорают, не выделяют токсичных газов, не впитывают запахов, обладают высокой эластичностью, что важно при появлении мелких трещин или усадке дома, так как они не деформируются и не сминаются как бумажные.
Поверхность стены, отделанная жидкими обоями, не имеет швов и приятная на ощупь, потому что на стены такие обои наносятся при помощи валика.
Мелкие дефекты и трещины на стене, кривые углы и неровные стены не страшны жидким обоям. Они легко обновляются при их загрязнении с помощью нанесения нового слоя.
Стены, которые покрыты жидкими обоями, не нуждаются в особом уходе, их просто нужно периодически чистить пылесосом, а незначительные загрязнения можно удалять при помощи обычного ластика.
Современный отечественный рынок предлагает обширный ассортимент жидких обоев на любой вкус, и их выбор зависит только от Ваших желаний и предпочтений.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений