Stroy-rem - Строительство и ремонт

Входные двери

11 Янв 2015, Автор: admin

Входные двери Входные наружные двери, как элемент фасада, обязаны соответствовать стилю и назначению декора здания. Повышенные требования предъявляются не только к дизайну наружных дверей, но и к безопасности, теплозащите, звукоизоляции, надежности, долговечности.
Подверженные влиянию атмосферных осадков, изменению температуры воздуха, воздействию ультрафиолетовых излучений, ветрам, в общественных зданиях дверные конструкции устанавливают с повышенной прочностью и жесткостью.

Виды и защитная функция

Различают деревянные, металлические, стальные, стеклянные входные двери. Основная защитная функция двери определяет запас прочности конструкции, возможность доступа контроля, наличие тепло- и звукоизоляции, надежности замка.
При ремонте и реконструкции фасадов исторических застроек традиционно применяют деревянные двери. При реконструкции и строительстве новых зданий современные материалы из Входные двери алюминия и ПВХ.

Стальные входные двери

Стальные входные двери обладают надежной механической прочностью, с длительным сроком службы, с повышенной звуковой и теплоизоляцией, гармоничным видом декоративной отделки. При повышенных требованиях к защите индивидуальных домов стальная дверь выполняется из нескольких полотен.

По степени функциональности стальные двери различают как противопожарные, пулестойкие, по устойчивости к взрыву и взлому. Для придания соответствующих технических характеристик, индивидуальных внешних размеров и форм используют различные материалы. Такие комбинированные стальные двери обеспечивают надежную защиту и прочную теплоизоляцию.

Деревянные входные двери

Деревянные входные двери изготавливаются из однородного натурального материала. Дверной массив крайне прочен, красив, представителен. Деревянные двери выдерживают изоляцию, выдерживает атмосферные воздействия.

Важную Входные двери роль играет технология изготовления двери из деревянного массива. Древесина обрабатывается специальными защитными красками и лаками. Устанавливаются в частных домах или в коттеджах, не предъявляющих завышенных требований защиты.

Усиленная конструкция входных деревянных дверей бывает филенчатой, щитовой, массивной. При основных неизменных принципах изготовления дверей появились новые способы разнообразить их конструкцию.

Пластиковые входные двери

Элегантны и надежны пластиковые двери. При конструкции пластиковых дверей из расчета на высокую проходимость, применяется пвх профиль с дополнительным усилением. Технология используемых деталей усиливает качество применения, желаемый дизайн конструкции.

Доступная цена, надежность, долговечность при любых погодных условиях,
разнообразная цветовая палитра все эти условия достойно оценены на рынке потребителями.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений