Stroy-rem - Строительство и ремонт

Дома из бруса внутренняя отделка

21 Фев 2015, Автор: admin

Дома из бруса внутренняя отделка Самым экологичным материалом считается дерево. Еще одним знаковым свойством дерева является то, что оно создает приятную атмосферу уюта. Многие пользователи перед началом ремонтно-отделочных работ забивают в поиск запрос: загородные дома из бруса внутренняя отделка материалы. Не всегда поиск приносит конкретную и важную информацию. Поэтому в этой статье мы рассмотрим дома из бруса внутренняя отделка и особенности.

Материалы для отделки дома из бруса
Для отделки деревянных домов используют различные виды материалов. Чаще всего в ход идут пластиковые панели, гипсокартон, штукатурные смеси и краска. Нередко применяют керамическую плитку и различные виды обоев. Для домов из бруса подходят самые разные материалы, но при работе с ними могут возникнуть проблемы по причине незнания особенностей деревянных домов.

Во-первых, ремонт рекомендуется проводить уже после полной укладки сруба. Во-вторых, перед началом работ, необходимо провести гидроизоляцию и утепление стен. В-третьих, сруб может усаживаться до шести лет. К этому тоже нужно быть готовым.

Советы по отделке домов из бруса
Специалисты рекомендуют заниматься отделочными работами через пару лет после того, как будут завершены строительные работы. Дома из бруса внутренняя отделка Однако многие владельцы только построенных загородных домов игнорируют это правило. Еще бы, ведь желание въехать в новый дом настолько велико. Поэтому если вы начинаете работы раньше срока, то воздержитесь от использования жестких конструкций, как пластиковые панели. Нельзя забывать, что за один год высота этажа может сократиться до 3 см.

Не рекомендуется также проводить отделку на неподготовленных стенах. На строительном рынке можно увидеть огромное количество материалов, которые улучшают ва дерева и предохраняют материал от грибков и агрессивного воздействия окружающей среды. При покупке этих материалов вас должен интересовать их срок действия, поскольку по его истечению вам придется снова обрабатывать стены.

В первое время лучше воздержаться от сложных отделочных работ из-за усадки дома. Можно обойтись простым оштукатуриванием стен, монтажом двухслойного настила на пол. Даже балки на потолке можно не прикрывать, а лишь эстетично оформить их.

Пока конструкция дома нестабильна, не стоит экспериментировать. Для частного дома из бруса внутренняя отделка во время усадки должна быть максимально простой. К полноценному ремонту следует приступать через несколько лет.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений